Кто поет в фильме Ирония судьбы за Надю?

Интрига вокруг голоса Нади

Фильм «Ирония судьбы» – один из самых популярных и любимых советских фильмов, который не теряет своей актуальности и по сей день. Одним из самых ярких моментов этой ленты является сцена, где Надя, оказавшись в незнакомом городе и адресе, поет песню на новогоднем утреннике.

В поисках настоящего голоса

Многие зрители задаются вопросом: кто на самом деле исполняет песню за Надю в этом фильме? На протяжении многих лет ходили слухи об авторе этого вокального исполнения, и только недавно удалось раскрыть эту тайну.

Лейко Стефаниди

Оказалось, что голос, который звучит в фильме «Ирония судьбы», принадлежит замечательной певице Лейко Стефаниди. Это талантливая исполнительница, которая пелила многих знаменитых артистов в советском кино, в том числе Валентину Толкунову и Владимира Высоцкого.

Кто поет в фильме Ирония судьбы за Надю?
Узнать больше про сериалы онлайн бесплатно

Оказавшаяся под маской

Студия Мосфильм долгое время не раскрывала личности певицы, исполнившей песню за Надю. По сценарию фильма героиня пела французскую песню «Париж». Лейко Стефаниди смогла воспроизвести близкую к французскому акценту манеру пения и подарить этой сцене особую атмосферу.

Теперь секрет певицы в фильме «Ирония судьбы» наконец-то раскрыт. Ее великолепный голос навсегда вписан в историю советского кинематографа, и эта лента продолжает радовать зрителей ее музыкальной частью.

«`

По улице моей (песня из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»)